Ei pessoal, tudo bem? Vocês já comeram chips de provolone? É um petisco super gostoso e muito fácil de fazer. E é uma delícia para acompanhar patês, pastas e uma cervejinha bem gelada!!
Essa receita quem enviou foi a Carla, minha irmã, que arrasa na cozinha e tem feitos receitas lowcarb bem gostosas. Já pedi a ela para compartilhar outras ideias aqui conosco. Teremos novas receitas feitas por ela em breve. Espero que gostem desse petisco Um beijo,
Ingredientes:
Leve ao forno pré-aquecido até que comecem a dourar. O tempo varia de acordo com o forno. Tire a assadeira do forno e, com uma espátula, retire o queijo, que ainda vai estar um pouco mole e coloque em uma travessa para esfriar e ficar bem crocante.
Se preferir, o chips pode ser feito no forno microondas e o tempo médio é de 2 a 3 minutos, dependendo da potência do equipamento.
Essa receita quem enviou foi a Carla, minha irmã, que arrasa na cozinha e tem feitos receitas lowcarb bem gostosas. Já pedi a ela para compartilhar outras ideias aqui conosco. Teremos novas receitas feitas por ela em breve. Espero que gostem desse petisco Um beijo,
Andreia
- 1 queijo provolone fino
- papel manteiga
Leve ao forno pré-aquecido até que comecem a dourar. O tempo varia de acordo com o forno. Tire a assadeira do forno e, com uma espátula, retire o queijo, que ainda vai estar um pouco mole e coloque em uma travessa para esfriar e ficar bem crocante.
Se preferir, o chips pode ser feito no forno microondas e o tempo médio é de 2 a 3 minutos, dependendo da potência do equipamento.
Comentários
Postar um comentário