O tema do encontro foi “Cozinhando para celebrar e impressionar”. E dito e feito, não tinha como não se impressionar com o cardápio:
Entradas:
Figos assados com parma e mel
Mini batatas recheadas com gorgonzola
Brusquetas de tomatinho cereja
Prato Principal
Barriga de Torresmo pururucada com pesto de pimentão vermelho
Tilápia grelhada com molho de manteiga, sálvia, alcaparras e passas
Ravioli recheado de nozes e espinafre com crosta crocante
Sobremesa
Naked cake com frutas e sorvete
O próximo curso está previsto para o dia 4 de março e o tema será "Cinema". Interessados devem entrar em contato pelo email bianavilasboas@yahoo.com.br. Eu super indico e estarei lá com certeza! Até o próximo post,
Letícia
Encontro perfeito com pratos saborosissimos e companhias pra lá de agradáveis. Amei a oportunidade. Parabéns pela matéria que foi muito fiel ao evento
ResponderExcluirUma pena eu não ter podido participar, só de ver as fotos com os pratos servidos e a alegria das participantes já me arrependi.
ResponderExcluirMas aproveito para parabenizar a nossa querida e talentosa Fabiana Villas Boas e dizer que esse curso é o encontro do sabor com o entusiasmo.
Sucesso sempre!!!