Ei pessoal, tudo bem? Como boa mineira que sou, não resisto a um delicioso pão de queijo. Mas acho que essa é uma iguaria que conquista o paladar e o coração de qualquer um, não é mesmo?
A receita que compartilho hoje foi feita pela minha irmã e, além de lindo, ficou delicioso! Agradeço, mais uma vez, à Carla, que tem compartilhado deliciosas receitas aqui conosco. Espero que gostem e que façam na casa de vocês também. Depois nos contem se gostaram. Um beijo e até o próximo post!
Ingredientes:
Coloque os ovos aos poucos e continue mexendo. Acrescente o queijo por último. Separe quantidade para enrolar em formato de bolinhas. A massa aqui ficou ótima e dispensou óleo para untar as mãos. Mas, se precisar, coloque um pouco de óleo nas mãos. Nessa receita, foram feitos cerca de 90 pães de queijo. Bom apetite!
A receita que compartilho hoje foi feita pela minha irmã e, além de lindo, ficou delicioso! Agradeço, mais uma vez, à Carla, que tem compartilhado deliciosas receitas aqui conosco. Espero que gostem e que façam na casa de vocês também. Depois nos contem se gostaram. Um beijo e até o próximo post!
Andreia
Ingredientes:
- 1 kg de polvilho azedo
- 6 ovos
- 600 gramas de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo (requeijão) de água
Coloque os ovos aos poucos e continue mexendo. Acrescente o queijo por último. Separe quantidade para enrolar em formato de bolinhas. A massa aqui ficou ótima e dispensou óleo para untar as mãos. Mas, se precisar, coloque um pouco de óleo nas mãos. Nessa receita, foram feitos cerca de 90 pães de queijo. Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário