Neste domingo, celebramos a Páscoa com um gostoso almoço em família.
Como já tinha adiantado aqui, preparei a mesa com os jogos americanos de papel que trouxe de Santiago. Dessa vez, usei uma toalha de branca para harmonizar melhor os itens da mesa. Também usei cestinhas de coelho como base para um arranjo de flor e também para colocar ovos de chocolate e algumas cenourinhas.
No cardápio, o melhor bacalhau já preparado pela minha mãe, filé mignon para as crianças, arroz, purê de batata e mandioca, e uma saladinha especial. Tudo divino, como sempre. De sobremesa, mousse de chocolate branco e preto.
E vocês, como passaram a Páscoa? Espero que em paz e com muita alegria!
Beijos e até semana que vem.
Como já tinha adiantado aqui, preparei a mesa com os jogos americanos de papel que trouxe de Santiago. Dessa vez, usei uma toalha de branca para harmonizar melhor os itens da mesa. Também usei cestinhas de coelho como base para um arranjo de flor e também para colocar ovos de chocolate e algumas cenourinhas.
No cardápio, o melhor bacalhau já preparado pela minha mãe, filé mignon para as crianças, arroz, purê de batata e mandioca, e uma saladinha especial. Tudo divino, como sempre. De sobremesa, mousse de chocolate branco e preto.
E vocês, como passaram a Páscoa? Espero que em paz e com muita alegria!
Beijos e até semana que vem.
Letícia
Comentários
Postar um comentário