Essa foi a mesa que preparamos para o nosso almoço de dia das mães.
Queríamos uma mesa alegre e suave, que combinasse mesmo com a personalidade da nossa mãe. Quem a conhece sabe que ela é assim: uma doçura em forma de pessoa! Alegre e delicada...
Usamos toalha branca e guardanapos de linho, sousplat de vidro dourado, taças bico de abacaxi e louça Vista Alegre. Como a mesa é quadrada e muito grande, montamos pequenos arranjos com flores naturais para preencher e alegrar o centro da mesa.
O almoço foi servido no aparador ao lado e estava delicioso: filé mignon ao molho madeira, arroz, batata palha, rondelli de alho porró. Para a sobremesa, cheese cake de goiabada.
E vocês como passaram o dia das mães? Até o próximo post,
Queríamos uma mesa alegre e suave, que combinasse mesmo com a personalidade da nossa mãe. Quem a conhece sabe que ela é assim: uma doçura em forma de pessoa! Alegre e delicada...
Usamos toalha branca e guardanapos de linho, sousplat de vidro dourado, taças bico de abacaxi e louça Vista Alegre. Como a mesa é quadrada e muito grande, montamos pequenos arranjos com flores naturais para preencher e alegrar o centro da mesa.
O almoço foi servido no aparador ao lado e estava delicioso: filé mignon ao molho madeira, arroz, batata palha, rondelli de alho porró. Para a sobremesa, cheese cake de goiabada.
E vocês como passaram o dia das mães? Até o próximo post,
Letícia e Luciana
Comentários
Postar um comentário