Esse jantar que mostro pra vocês hoje, foi preparado numa quinta feira, em menos de 30 minutos.
Tendo em casa alguns ingredientes "coringa", é possível preparar um jantar vapt-vupt.
Quer ver?
Escolhi o clássico bucatini, da marca Barilla, massa típica da região central da Itália. Em 8 minutos está pronto. Enquanto cozinhava a massa, preparei um gostoso molho de gorgonzola que acompanhou muito bem o bife de chorizo, feito na grelha. O furo central da massa, acentua o sabor do molho. É muito bom!!!
Um bom vinho para acompanhar e você não precisa de nada mais!
Para a sobremesa, servi apenas trufas de chocolate.
A arrumação da mesa também foi rápida! Passadeiras de renda e guardanapos de linho, sousplats e porta guardanapos dourados, louça branca e taças de cristal. No centro da mesa, passarinhos de louça acompanhavam um pequeno arranjo floral, dispostos numa bandeja espelhada.
E aí? Gostou? Tem alguma dica de um cardápio prático, rápido e gostoso? Mande pra nós no email parainspiracao@gmail.com.br. Vamos adorar postar suas dicas aqui também!
Boa semana a todos e até o próximo post,
Tendo em casa alguns ingredientes "coringa", é possível preparar um jantar vapt-vupt.
Quer ver?
Escolhi o clássico bucatini, da marca Barilla, massa típica da região central da Itália. Em 8 minutos está pronto. Enquanto cozinhava a massa, preparei um gostoso molho de gorgonzola que acompanhou muito bem o bife de chorizo, feito na grelha. O furo central da massa, acentua o sabor do molho. É muito bom!!!
Um bom vinho para acompanhar e você não precisa de nada mais!
Para a sobremesa, servi apenas trufas de chocolate.
A arrumação da mesa também foi rápida! Passadeiras de renda e guardanapos de linho, sousplats e porta guardanapos dourados, louça branca e taças de cristal. No centro da mesa, passarinhos de louça acompanhavam um pequeno arranjo floral, dispostos numa bandeja espelhada.
E aí? Gostou? Tem alguma dica de um cardápio prático, rápido e gostoso? Mande pra nós no email parainspiracao@gmail.com.br. Vamos adorar postar suas dicas aqui também!
Boa semana a todos e até o próximo post,
Letícia
Comentários
Postar um comentário