Junina do Brasil

Comemorar São João em plena copa do mundo, dá nisso: festa verde e amarela, com muita alegria e animação!

E por falar em copa, hoje tem jogo! Boa sorte, Brasil!!!

Esse encontro foi preparado para comemorar o aniversário de 73 anos do meu pai, em pleno dia de São João. 


Consegui reaproveitar o bolo de pipoca que fiz ano passado. Dá um trabalho danado pra fazer, então resolvi guardar e deu certo. Enfeitei o topo com bandeirinhas do brasil.

O cardápio junino, pra mim, é sempre um convite ao pecado da gula. Neste dia, servimos: caldo de feijão, cachorro quente, pipoca, esfiha, coxinha de frango com catupiry, casulo de queijo e pastel de carne. Ah, pra quem gosta, um panelão de moela, com pão de alho para acompanhar.

Os doces foram: brigadeiro de paçoca e brigadeiro de limão siciliano, cocada, pé de moleque, paçoca, canjica, mingau de milho verde e bolo com recheio de leite ninho e brigadeiro.

A festa foi só pra nossa família e mesmo assim as tarefas foram divididas. Minha mãe e meus irmãos me ajudaram e deu super certo! Assim que é bom!
Vejam as fotos e confiram os detalhes. Até o próximo post,


Letícia









Comentários