Hoje compartilho mais um delicioso almoço que tive com minha família, lá em casa.Estreei meu jogo americano de renda off white, que minha mãe trouxe de presente de uma viagem que fez. Usei um dos meus aparelhos favoritos (amo a estampa desses pratos!). Os talheres foram em madre pérola, guardanapos beges e porta guardanapos em flores que combinam muito com o desenho dos estampados nas bordas dos pratos. No centro de mesa, vasinhos brancos com calandivas. Como a mesa já estava bem marcante, optei por taças transparentes.
Logo que chegaram, fomos para a mesa da varanda gourmet. Abrimos um espumante e coloquei uns petiscos também: queijo, patê de frango defumado com abacaxi e biscoito temperado. Não quis servir muita coisa, pois o cardápio estava bem gostoso. De entrada, fiz uma casquinha de bacalhau. De prato principal eu fiz uma massa fusili e também um spaghetti de pupunha, ambos acompanhavam um delicioso molho branco com camarão e brócolis. A sobremesa ficou a cargo da minha filha, Gabi, que, como já disse antes, tem oito anos, mas ama cozinhar. Ela fez um delicioso chantilly e serviu com wafflles e morangos. Hum.... foi uma delícia! Um beijo e até o próximo post!
Logo que chegaram, fomos para a mesa da varanda gourmet. Abrimos um espumante e coloquei uns petiscos também: queijo, patê de frango defumado com abacaxi e biscoito temperado. Não quis servir muita coisa, pois o cardápio estava bem gostoso. De entrada, fiz uma casquinha de bacalhau. De prato principal eu fiz uma massa fusili e também um spaghetti de pupunha, ambos acompanhavam um delicioso molho branco com camarão e brócolis. A sobremesa ficou a cargo da minha filha, Gabi, que, como já disse antes, tem oito anos, mas ama cozinhar. Ela fez um delicioso chantilly e serviu com wafflles e morangos. Hum.... foi uma delícia! Um beijo e até o próximo post!
Andreia
Comentários
Postar um comentário