Continuando o post sobre o Réveillon, hoje mostro um pouco do que servimos durante a noite e também os lindos fogos que tivemos a oportunidade de assistir!
As entradas foram: tartalete com recheio de carne seca, tábua de queijos, frios, pães, patês, biscoito de queijo, esfiha de carne e canapés.
Para o jantar servimos lombo recheado, arroz com lentilhas, farofa e maçã cozida na groselha.
De sobremesa, cheesecake com goiabada.
Para o brinde, uma Veuve Clicquot não faz mal à ninguém!!!
E assim começou o ano de 2019!
As entradas foram: tartalete com recheio de carne seca, tábua de queijos, frios, pães, patês, biscoito de queijo, esfiha de carne e canapés.
Para o jantar servimos lombo recheado, arroz com lentilhas, farofa e maçã cozida na groselha.
De sobremesa, cheesecake com goiabada.
Para o brinde, uma Veuve Clicquot não faz mal à ninguém!!!
E assim começou o ano de 2019!
Letícia
Comentários
Postar um comentário