Quem nunca se imaginou sentado em uma mesa da enorme Pastelaria de Belém, saboreando o verdadeiro "pastel de Belém"?
Essa receita foi criada a mais de 200 anos atrás, por monges do Mosteiro dos Jerônimos, localizado no bairro de Belém, em Lisboa, e continua fazendo sucesso até os dias de hoje.
A receita surgiu como forma de aproveitar as gemas que sobravam da fabricação de hóstias. Foi considerada uma receita secreta por muitos anos. Atualmente é possível experimentar este delicioso pastel de nata em diversas confeitarias e cafés mundo afora.
Compartilho com vocês a minha experiência com o autêntico pastel de Belém! Provado e aprovado! Um beijo,
Essa receita foi criada a mais de 200 anos atrás, por monges do Mosteiro dos Jerônimos, localizado no bairro de Belém, em Lisboa, e continua fazendo sucesso até os dias de hoje.
A receita surgiu como forma de aproveitar as gemas que sobravam da fabricação de hóstias. Foi considerada uma receita secreta por muitos anos. Atualmente é possível experimentar este delicioso pastel de nata em diversas confeitarias e cafés mundo afora.
Compartilho com vocês a minha experiência com o autêntico pastel de Belém! Provado e aprovado! Um beijo,
Letícia
Comentários
Postar um comentário