Hoje vamos mostrar pra vocês mais uma mesa junina!
Entre tantos quitutes juninos, para essa noite escolhemos: caldo de feijão com torresmo, churrasquinho de frango, pastel de carne e queijo, coxinha, pé de moleque e mingau de milho verde.
Usamos toalha estampada em tons de laranja e verde, guardanapo de papel com dobradura de bandeirinha (passo a passo aqui), taças bico de abacaxi e panelinhas para o caldo.
Espero que gostem da ideia e que se inspirem com essas fotos. Ainda dá tempo de preparar sua festa junina! Até o próximo post,
Entre tantos quitutes juninos, para essa noite escolhemos: caldo de feijão com torresmo, churrasquinho de frango, pastel de carne e queijo, coxinha, pé de moleque e mingau de milho verde.
Usamos toalha estampada em tons de laranja e verde, guardanapo de papel com dobradura de bandeirinha (passo a passo aqui), taças bico de abacaxi e panelinhas para o caldo.
Espero que gostem da ideia e que se inspirem com essas fotos. Ainda dá tempo de preparar sua festa junina! Até o próximo post,
Letícia
Comentários
Postar um comentário