Fondue

O fondue é uma verdadeira paixão aqui em casa. Sempre que chega o inverno já sei que vamos ter uma gostosa noite de comilança.

Nesse dia, começamos com o fondue de queijo. Não servi nada além dos pães! Geralmente gosto de incrementar com batatas assadas, brócolis, cenoura e até goiabada já servi junto com o fondue de queijo. Mas nesse dia, seguimos o rito tradicional e sem exageros.

Na sequência, o de carne. Eu já comentei que adquiri a panela elétrica da Óster, e acho um excelente investimento, para quem ama fondue como eu! Além disso, como também já explicamos e até demos a receita, costumo fazer o fondue no vinho e não no óleo. Com isso a casa não fica com cheiro de gordura e o sabor da carne fica ainda mais gostoso. Para 3 pessoas 600 gramas de filé mignon é uma porção suficiente.

Para fechar a noite o fondue de chocolate servido na panelinha de cerâmica, acompanhado de morango, banana e maçã.

O jogo americano de papel descartável é uma ótima opção para uma noite como essa.










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