Essa foi a mesa que preparamos para o nosso almoço de dia das mães.
Queríamos uma mesa alegre e suave, que combinasse mesmo com a personalidade da nossa mãe. Quem a conhece sabe que ela é assim: uma doçura em forma de pessoa! Alegre e delicada...
Usamos toalha branca e guardanapos brancos, sousplat de vidro dourado, taças bico de abacaxi e louça Vista Alegre. Como a mesa é quadrada e muito grande, montamos pequenos arranjos com flores naturais para preencher e alegrar o centro da mesa.
O almoço preparado pelo chef @gustavoqueiroz, foi servido no aparador ao lado e estava delicioso: salada cesar, risoto de alho porró, batata gratin e filé mignon ao molho de ervas. Para a sobremesa, mousse de chocolate meio amargo. Ah, já ia me esquecendo, de entradas, ele preparou variadas e deliciosas brusquetas: caprese, funghi e abobrinha com gorgonzola e nozes. E vocês, como passaram o dia das mães?
Queríamos uma mesa alegre e suave, que combinasse mesmo com a personalidade da nossa mãe. Quem a conhece sabe que ela é assim: uma doçura em forma de pessoa! Alegre e delicada...
Usamos toalha branca e guardanapos brancos, sousplat de vidro dourado, taças bico de abacaxi e louça Vista Alegre. Como a mesa é quadrada e muito grande, montamos pequenos arranjos com flores naturais para preencher e alegrar o centro da mesa.
O almoço preparado pelo chef @gustavoqueiroz, foi servido no aparador ao lado e estava delicioso: salada cesar, risoto de alho porró, batata gratin e filé mignon ao molho de ervas. Para a sobremesa, mousse de chocolate meio amargo. Ah, já ia me esquecendo, de entradas, ele preparou variadas e deliciosas brusquetas: caprese, funghi e abobrinha com gorgonzola e nozes. E vocês, como passaram o dia das mães?
Letícia e Luciana
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