sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Entradinha facílima: abobrinha com provolone e bacon

Gente, no dia em que fizemos esse encontro das amigas lá em casa, uma delas disse que levaria abobrinha com provolone e bacon. E disse que precisaria preparar a entradinha lá em casa, pois teria que ser assada na hora. Achei ótimo, pois poderia ver o passo a passo para dividir aqui com vocês. Gente, juro que fiquei impressionada com a facilidade de preparo desse petisco e mais impressionada ainda com o tanto que ele fica gostoso!

Vamos aos ingredientes?
  • Abobrinhas italianas
  •  Cubos de bacon
  • Pedaços de provolone
Modo de fazer:
Lave as abobrinhas e depois corte-as em rodelas finas, com casca mesmo. Coloque em um tabuleiro e, por cima, acrescente pedaços de bacon e, por último, o provolone picado. Pronto! Agora basta levar ao forno e retirar quando o provolone estiver derretido e o bacon assado. A abobrinha fica macia e o tempero fica perfeito! Vale a pena experimentar! Que tal já provarem neste final de semana?

Espero que gostem! Um beijo,
Andreia




5 comentários:

  1. Adorei! Parece divino e realmente fácil!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É sim, Lê! Pode fazer que não vai se arrepender. Beijos.

      Excluir
  2. Hummmm delícia! Ótima sugestão! Adorei a dica!
    Bjs
    Angela Sampaio

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ei Angela! Eu também adorei quando experimentei essa abobrinha. Fica uma delícia mesmo. Se fizer, me conte depois. Beijos e bom final de semana.

      Excluir
  3. Testado e super aprovado!!!! Amei!!!

    ResponderExcluir