Ei pessoal, tudo bem? Como muitos de vocês pediram, e promessa é dívida, risos, hoje
compartilho a receita do caldo verde feito pela minha mãe, e que já mostrei
aqui para vocês. É simples e fica delicioso. Vale a pena experimentar. Espero
que gostem. Um beijo.
Andreia
Ingredientes: (serve 4 pessoas)
- 1 kg e 1/2 de batata
- 3 litros de água
- 2 molhos de couve
- 2 Paios
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar na água, juntamente com o paio (lave-o antes e dê umas espetadas com o garfo). Enquanto ferve, lave bem as folhas de couve e corte-as em tiras bem fininhas, sem o talo. Quando as batatas estiverem bem cozidas, coloque uma parte da água junto com as batatas e bata-as no liquidificador.
Depois, volte com esse creme para a panela. Quando estiver fervendo, acrescente a couve e regue com azeite. Deixe cozinhar por 5 minutos e ajuste o tempero. Na hora de servir, corte o paio em rodelas e coloque o caldo em tigelas individuais. Bom apetite!
Andreia,
ResponderExcluirDelícia de receita! Saudável, saborosa, utiliza ingredientes que normalmente temos em casa e ainda facílima! Isso é tudo de bom.......
Bjs
Angela Sampaio
Ei Angela, saudades de você! Realmente, essa receita é uma delícia e super fácil. Se fizer, depois me conta o que achou. Um beijo. Andreia
Excluir