Ei pessoal, tudo bem? Eu já falei sobre a tartelete de frango, lembram? E disse naquele post que os recheios poderiam ser os mais
diversos. Então, hoje vou mostrar a tartelete que fiz de carne seca com
catupiry. Hum... ficou sensacional!
Como sabem, sou adepta das coisas que facilitam o nosso dia
a dia. Então, usei a carne de sol já cozida e desfiada e quem vem em caixinha.
Conhecem? Eu sempre gosto de tê-la em casa, pois pode ser usada em massas e
risotos também. Só conheço da marca Vapza e encontro em grandes supermercados.
Então, para essa entradinha, coloquei a carne de sol em uma
panela (aproveitei o caldinho que vem no pacotinho também), desfiei ainda mais a carne
com o garfo e acrescentei ervas de Provence e tempero chimichurri. Deixei
ferver e depois acrescentei um pote de catupiry (pote do tamanho de requeijão). Pronto! Seu recheio para a tartelete
está finalizado!
Antes de servir, basta aquecer por alguns minutinhos. O recheio pode ser colocado em rechaud para que os convidados se sirvam ou já então deixar as tarteletes prontas. Essa medida serviu 50 tarteletes. Muito fácil e divinamente gostoso! Espero que gostem também. Um beijo,
Antes de servir, basta aquecer por alguns minutinhos. O recheio pode ser colocado em rechaud para que os convidados se sirvam ou já então deixar as tarteletes prontas. Essa medida serviu 50 tarteletes. Muito fácil e divinamente gostoso! Espero que gostem também. Um beijo,
Andreia
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAprovadíssimo e muito fácil de fazer...Delicioso!! Bjs Cris
ResponderExcluirHummmmm... Que delícia hein?!
ResponderExcluirTambém teste essa receita e é completamente perfeita!!! Fácil e deliciosa!!!!
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