Amo de paixão fazer fondue... Já mostrei várias mesas aqui no blog, inclusive uma mesa especial feita para nossa coluna do Programa Mais Estilo. Quem não viu, vale a pena conferir aqui.
Começamos a noite com o fondue de queijo, da marca Tirolez. Os acompanhamentos foram: pães, batata bolinha, cenoura, brócolis e goiabada. Acreditem se quiser, a goiabada foi o item mais elogiado!!!
O fondue de carne veio logo em seguida estreando a panela elétrica Oster, que comprei na loja Camicado. Tenho preferido fazer o fondue com vinho, ao invés de fazer com óleo. Faz menos fumaça. A receita está disponível neste post. A panela é grande e possui um termostato para regulagem da temperatura. Os molhos servidos foram: mostarda e mel, cebola, curry, barbecue, e chimichurri para ajudar a temperar a carne.
Aí vão minhas considerações sobre a panela elétrica Oster:
- Preço: R$ 180,00
- Acabamento: aço inox com teflon por dentro (fácil de limpar)
- Ponto alto: regulagem da temperatura (não precisamos ficar apagando o fogo diversas vezes, como acontece nas panelas tradicionais, para não queimar)
- Ponto fraco: o fio elétrico que fica na mesa.
Pra fechar a noite com chave de ouro, servi o fondue de chocolate, da marca Caracol, que é sem defeito, perfeito, maravilhoso, delicioso, principalmente se servido com morangos, uva, mexerica, abacaxi, suspiro e cubinhos de bolo de cenoura.
Meus convidados aprovaram o cardápio e vocês?
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