Já mostrei aqui uma das especialidades da minha sogra que são as trufas de chocolate. Sempre que tem alguma festinha aqui em casa, elas não podem faltar. Já falei com a minha sogra que não precisa perguntar se eu quero, pois sempre quero as suas trufas! São simplesmente divinas!
Outra especialidade dela é o macarrão. Como uma autêntica italiana, ela faz uma massa de macarrão deliciosa. Pode ser ao alho e óleo, com molho de tomate, à bolonhesa, ao pesto, Alfredo, com camarões ou com almôndegas, qualquer que seja o acompanhamento, a massa feita em casa tem outro sabor!
Outra especialidade dela é o macarrão. Como uma autêntica italiana, ela faz uma massa de macarrão deliciosa. Pode ser ao alho e óleo, com molho de tomate, à bolonhesa, ao pesto, Alfredo, com camarões ou com almôndegas, qualquer que seja o acompanhamento, a massa feita em casa tem outro sabor!
Mas o prato de hoje é realmente o mais especial de todos. Este capeletti é uma preciosidade! Dá um trabalho danado para fazer, por isso a minha sogra só faz em ocasiões especiais, como Natal e Páscoa. Outro dia meu filho chegou todo satisfeito da casa da vó com dois pacotes de capeletti de queijo. Trouxe também a receita, escrita à mão por ele mesmo, para não correr o risco de sair nada errado. Seguimos direitinho a receita e o nosso capeletti ficou maravilhoso, como o da vó! Que tal? Um beijo e até o próximo post,
Luciana
Huuuuuummmmm...
ResponderExcluir